Travailler chez Mozza Pizza

Mozza Pizza : 13 ans Déjà

Mozza Pizza est spécialiste de la pizza en vente à emporter et en livraison. Depuis 2009 pour le point de vente de Mons en Baroeul et depuis 2018 pour le point de Lille. Aujourd'hui Mozza Pizza c'est environ 15 collaborateurs : 6 Cdi en plein temps et 9 Cdd en temps partiel.

Nos Métiers :

La Polyvalence est notre maître mot à Mozza Pizza

Employé Polyvalent-Livreur :


Acteur indispensable dans le fonctionnement de la structure Mozza Pizza :
Missions :De la prise de commande en direct ou par téléphone en passant par l'encaissement, la préparation de certains produits et enfin la livraison de plats cuisinés. Le rôle de l'Employé polyvalent-Livreur se situe ainsi en amont et en aval du service Mozza Pizza.
Qualités : Disponibilité, rapidité d'exécution, adaptabilité, agilité et polyvalence pour passer d'une tâche à une autre en fonction de l'exigence du moment.
Postuler pour le poste de : Employé Polyvalent- Livreur



Pizzaïolo- manager :


Missions :Véritable pivot opérationnel, il est tantôt pizzaiolo en assurant la préparation des plats avec la rapidité exigée du moment tantôt manager devant gérer le flux de commandes tant en préparation qu'en dispatching livraison. Il joue un rôle essentiel pour le bon déroulement des services.
Qualités : Polyvalence, rapidité d'exécution, gestion de stress causé par les rushs, sens de la priorisation...
Postuler pour le poste de : Pizzaiolo- manager



Manager- Superviseur :


Missions : Responsable du bon fonctionnement du point de vente, sa mission recouvre plusieurs aspects :
Aspects humains en anticipant les besoins en ressources humaines à venir et en veillant au maintien d'un cadre de travail agréable et apaisé.
Aspects matériels : en assurant le bon entretien de l'ensemble du matériel et en anticipant d'éventuels dysfonctionnements à venir.
Aspects opérationnels : en organisant le travail de la prise de commande à la livraison et en faisant respecter les différentes règles de travail, de vie, d'hygiène et de respect des normes alimentaires.
Aspects financiers : En remontant les chiffres quotidiens, en renseignant les différents supports de suivi mis à sa disposition.
C'est aussi un homme de terrain qui doit maitriser tous les métiers opérationnels pour renforcer l'équipe dans l'opérationnel au quotidien.
Qualités : Responsabilité, doté d'un sens d'écoute et de Leadership.
Postuler pour le poste de : Manager- Superviseur

  Ma Commande

Panier Vide !

Adresse : 156 Rue du General de Gaulle 59370 Mons-en-Baroeul

Horaires d'ouverture : Ouvert 7j/7, Du Lundi au samedi de 11h15 à 14h00 et de 18h00 à 22h30
Dimanche de 18h00 à 22h30.